REXTASE

(16 ulasan pelanggan)

Rp150.000

Varian aroma REXTASE, Salah satu varian aroma parfum paling populer dengan kualitas teratas yang dijamin Aromanya sangat eksklusif dan tahan lama. Aroma yang satu ini merupakan aroma yang paling di sukai oleh wanita sehingga sangatlah cocok jika digunakan oleh para kaum Pria sehingga menyebarkan aroma maskulin seorang pria sejati.

Baba perfume 80% bibit kualitas Paris 20% Turbo Expert
sebagai pengganti alkohol Hingga aman untuk di gunakan sewaktu sholat dan tidak berbahaya.
Pewarna yang soft dan aman di pakaian serta kulit Anda.

Baba Parfum Terbaik untuk pria & wanita masa kini Pastikan Parfum Anda hanya BABA PARFUM

Deskripsi

Baba Parfume Indonesia Kembali Membuka Peluang Untuk Menjadi Reseller, Sub-Distributor, Distributor R3, Distributor R2, Stockis R1 Untuk Produk Parfum Baba.

Keungguluan berbisnis di BABA PARFUM :
– Bisa berpenghasilan 1jt sampai 200juta Per-bulan
– Kualitas terbaik di kelas nya
– Modal kecil untung nya besar
– Modal anda di garansi 100%
– Leadership dengan mentor yang berpengalaman di bidang nya
– Mengajarkan anda menjadi pembisnis handal
Untuk solusi financial anda, baba parfum Insya Allah bisa mengatasi nya.

Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Kami Winda Ayu Ningsih WA : (+62)8218-3111-121 atau (+62)8218-3111-131

  1. kiki234 (pemilik terverifikasi)

    cepat sekali prosesnya, packingnya juga rapih aromanya memang tahan lama terimakasih

  2. saiful65 (pemilik terverifikasi)

    parfumnya bagus wanginya segar mantab cuma pengiriman agak lama ya hehehe…

  3. mondok23

    agak lama sampainya apa karena cuma pesan 3 btl ajah? tapi kualitas parfumnya memang oke sih terimakasih

    • Babaparfum

      kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk masalah pengiriman memang ada kendala dari jasa pengirimnya sehingga pengiriman lebih lama dari estimasi waktu biasanya

  4. kangeben255 (pemilik terverifikasi)

    akhirnya sampai parfumnya semoga aroma sesuai dengan deskripsi terimakasih

  5. bolang99 (pemilik terverifikasi)

    Terimakasih barang sudah sampai packingnya bagus, coba2 jadi reseller semoga berkah terimakasih

    • Babaparfum

      ok kakak, terimakasih sudah menjadi reseller kami di kota Anda.

  6. marni (pemilik terverifikasi)

    Sengaja agak lama kasih ulasannya karena mau test kualitas parfumnya, biar bintang yang berbicara hehe

    • Babaparfum

      terimakasih kak buat ulasannya

  7. sarinah (pemilik terverifikasi)

    sampe juga nih pesanannya terimakasih

  8. mayang (pemilik terverifikasi)

    mantap nih parfum saya kasih bintang 5 deh

  9. Ridwan Deckik (pemilik terverifikasi)

    Wangi nya terasa, kemasan nya bagus, rapi dan aman. Semoga tahan lama.

  10. budi hermawan (pemilik terverifikasi)

    Barang baru mendarat..ternyata wanginya manyos banget…top lah. trima ksh….sukses terussssssss

  11. Esa Nugraha (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman cukup cepat, barang di kirim pada hari yang sama dengan waktu order. Untuk Kualitas produk baru di coba, dan harum nya cukup awet

  12. irvan riesta (pemilik terverifikasi)

    Wanginya enak, sallernya juga baik & sangat responsif. Thanks yeah… Nanti klo dah abis… Pasti saya beli lagi

  13. budi (pemilik terverifikasi)

    Pengirimaaaaaaaannnnn cepaaaaaaaaaatttt…
    Packinggg rapiiii….

    Kualitasss produk sangaaaat baik..
    Hargaaaa sangat terjangkau.

    Respon penjual sangaaaaaat baikkkk…

  14. agustin.as (pemilik terverifikasi)

    Kemasan:bagus
    Ketahanan:lumayan awet
    Wangi:Seger

    Recommended belanja babaparfum disini. Pengemasan gak pakek lama. Langsung kirim, pesen sabtu sore minggu siang udah nyampek. Thankyu 👍 bakalan langganan di toko ini

  15. titinkristiyanti (pemilik terverifikasi)

    Allhamdulilah udah nyampe barang nya mulus semoga jadi langganan yh terima kasih yh kak

  16. bilqissabilaa (pemilik terverifikasi)

    Murah banget belanja babaparfum langsung di websitenya hohoho produk original. Next order lagi 🙏🙏

Tambahkan ulasan